Collezione: DAI CAMPI DI GRANO

Non solo prodotti caseari dunque, ma anche un occhio di riguardo alle bontà derivanti dal nostro prezioso grano con un occhio di riguardo alle modalità di panificazione artigianali in voga alcuni decenni fa. 

Dopo svariati tentativi, noi di Cacio e Puglia abbiamo identificato nei prodotti a lievitazione naturale con farine di tipo 1 macinate a pietra, i prodotti che più si rispecchiano nel nostro modo di intendere la cucina. Anche qui tradizione e sapori inconfondibili si uniscono in maniera viscerale, dando vita a meravigliosi prodotti di prima qualità. 

Ogni prodotto Cacio e Puglia proviene da grano esclusivamente Italiano, con un idratazione che varia dall’80-85%. La lievitazione naturale di 48 ore poi rende i nostri prodotti gustosissimi e altamente digeribili. 

I nostri prodotti sono precotti e confezionati in ATM, “in atmosfera modificata”, ciò permette loro di conservarsi al meglio salvaguardandone la qualità del prodotto fino a 30 giorni dal confezionamento.